You are here

Зачем нужны курсы National Instruments

National Instruments

Зачем нужны курсы National Instruments

Курсы под руководством инструкторов - это наиболее быстрый и
надежный путь повышения производительности при работе со продуктами
компании NI, а так же для успешной разработки приложений.

Курсы способствуют:

  • Сокращению времени обучения и повышению вероятности разработки качественных приложений
  • Сокращению временных и стоимостных затрат на протяжении всего жизненного цикла приложений, путем обучения ключевым практикам и особенностям разработки приложений
  • Разработке более мощных приложений, которые легки в обслуживании и могут быть повторно использованы
  • Исключению метода "проб и ошибок", присущего самостоятельному обучению
  • Предоставлению Вам высококачественной, профессиональной консультации инженеров-разработчиков приложений, с которыми так же можно обсудить и методологию разработки. 

Есть ли необходимость проходить курсы, если средства разработки приложений настолько легки в использовании?

Несмотря на простоту обучения и использования средств разработки (таких как LabVIEW), в особенности по сравнению с другими методиками автоматизации тестирования и разработки измерительных приложений, курсы - это неотъемлемый этап на пути максимально эффективного использования всей функциональности и мощности создаваемых приложений. Реальные задачи - очень сложны. Курс обучения уменьшает риск создания ненужных продуктов, позволяя все предусмотреть еще до этапа проектирования и разработки Ваших приложений. В течение 15 лет мы вкладываем большие усилия на создание наиболее быстрого, полного и эффективного подхода к обучению работе с нашими средствами. После обучения навыкам написания более простых приложений, с возможностью их легкого повторного использования, затраты на обслуживание Вашего конечного продукта значительно уменьшаются. Обладая большей информацией о способах решения конкретной задачи, Вы разрабатываете более надежные приложения. 

 

Обучение - более интенсивный подход к работе


 

Процесс обучения позволяет овладеть методами корректного программирования в LabVIEW. Вы учитесь разрабатывать блок-диаграммы с ясной и эффективной схемой соединений сигналов, с помеченными константами, с компактной общей схемой устройства. Ваши приложения получаются модульными, хорошо документированными и легкодоступными к будущим изменениям. 

 

Каковы результаты?

  • большая производительность и более быстрое время выполнения приложений
  • усовершенствованное использование ресурсов памяти
  • легкость в отладке, обслуживании и модификации
  • низкие стоимостные затраты и ускоренные темпы разработки 

У меня нет средств и времени на обучение. Чем бы я мог оправдать затраты на обучение и потраченное на него время?

Часто встречается неправильное представление, что самостоятельного обучения достаточно и оно абсолютно бесплатно. Вам необходимо соизмерить стоимость обучения и время разработки приложения, прибавив так же стоимость любых возможных затрат и задержек при производстве товаров или систем критичных к своевременному завершению разработки. Маловероятно, что Вам удастся выполнить это самостоятельно так же тщательно, быстро и эффективно, как при помощи наших курсов.
Стоимость обучения гораздо ниже выплат за просроченные сроки завершения, оплаты возвратов на доработку, затраченного впустую времени разработки и избыточных запросов о технической поддержке. Самообучению, как правило, присущ метод "проб и ошибок", которые приводит к тому, что овладение новыми особенностями и методами происходит не в начале, а уже в середине разработки. Вы можете не заметить важных особенностей продукта, концепций, или каких-то техник, что ведет к увеличению затрат на доработки проекта, переписывание кода или уменьшению скорости запуска и выполнения программы. На практике, процесс самообучения так же связан и с постоянными сбоями и беспорядкам в рабочей системе. Примите во внимание все вышеописанное, когда будет стоять вопрос стоит ли тратить время и деньги на обучение. 

Я посещал семинар проводимый National Instruments. Чем он отличается от курса обучения?

Наши семинары, как правило, длятся несколько часов и их цель - познакомить Вас последними технологиями и тенденциями в области автоматизации и измерений, а также продемонстрировать функциональные возможности и применение нашей продукции на практике. Семинары дают хорошее общее представление о предлагаемой нами продукции, но времени и глубины изложения, недостаточно для овладения навыками и опытом, необходимых для работы со специфичными инструментам NI, которые Вы планируете использовать в своих приложениях. Получить эти навыки и опыт можно, посетив наш двух- или трехдневный учебный курс. 

Я направлял свою команду разработчиков в другую компанию на обучение, но они всегда отмечали, что обучение было не очень полезным. В чем отличие Ваших курсов?

Более 15 лет мы финансируем развитие нашей образовательной программы для заказчиков. Она нацелена на развитие и обучение служебного технического персонала. Мы обучили более 100,000 заказчиков и прилагаем значительные усилия на описание, переработку и улучшение содержания каждого курса с выходом каждой новой версий наших продуктов. Все наши инструктора являются специалистами в прикладной области и занимаются технической поддержкой и работой с нашими продуктами. У них Вы можете получить ответы на вопросы, выходящие далеко за рамки учебного курса, а также проконсультироваться относительно Ваших специфических приложений. Посещая наши курсы, Вы получаете полную отдачу от вложенных средств, в то время как стоимость амортизируется посредством полученных специалистов. Стоимость наших профессиональных, высококачественных курсов сопоставима с принятыми промышленными нормами по обучению технологиям и работы с продукцией. 
Чтобы записаться в очередь на прохождение курсов, заполните анкету и отправьте по электронной почте: info.russia@ni.com или по факсу (095) 783-68-52.